Combinación de una delicada avellana entera, inmersa en una suave crema...
Quesos y Mantequillas del Sur
Mantequilla de Fundo con Sal
Queso Azul Conocido por su potente aroma y su color con llamativos tonos azules y verdosos, su sabor realza maravillosamente otros alimentos, como carnes o ensaladas
Queso Chanco Laminado Este queso madurado posee una consistencia semiblanda, de cuerpo cremoso o mantecoso de color blanco amarillento.
Queso Chanco Trozo Este queso madurado posee una consistencia semiblanda, de cuerpo cremoso o mantecoso de color blanco amarillento.
Este queso madurado posee una consistencia semiblanda, de cuerpo cremoso o mantecoso de color blanco amarillento, acompañado de Merken para dar un Toque.
Este queso madurado posee una consistencia semiblanda, de cuerpo cremoso o mantecoso de color blanco amarillento, acompañado de Oregano para dar un Toque.
Queso Edam Se caracteriza por ser un queso con un aroma muy delicado a mantequilla, con toques especiados de nuez moscada, mientras que su sabor es suave y ligeramente salado.El Edam, ya que tiene un sabor entre dulce y salado, es perfecto para acompañarse de frutas , también podemos servirlo junto con frutos secos y un poco de pan, para acompañar el vino...
Queso Edam con Oregano. Se caracteriza por ser un queso con un aroma muy delicado a mantequilla, con toques especiados de nuez moscada, mientras que su sabor es suave y ligeramente salado.Tiene un sabor entre dulce y salado, es perfecto para acompañarse de frutas , también podemos servirlo junto con frutos secos y un poco de pan, para acompañar el vino...
Queso Gouda Laminado El queso Gouda tiene un sabor muy dulce, de color amarillo claro y agujeros de distintos tamaños, de aroma picante y fuerte.Comop Aperitivo, le van bien un vino tinto Syrah, un blanco Riesling o incluso lo puedes disfrutar con Champagne
Queso Gruyere Trozo Su sabor y aroma es más o menos picante, con un color uniforme pardusco y limpio, como un amarillo marfil; en general, posee un suave sabor dulce parecido a la nuez, ideal para tablas o rallado sobre verduras.
Queso Parmesano rallado en hilachas Famoso queso italiano de consistencia dura y granular, de sabor salado pero dulce, con toques herbáceos pero también de nuez, intenso. Luego está su textura: dura pero granulosa, con pequeños cristales blancos